hit.ua -->

Фильм «Глаз ребенка» признан самым страшным в Таиланде

Дата публикации: Дек 6th, 2013, категория: Главное, Культура.

Накануне в Бангкоке завершился фестиваль «Ночь пожирателей ужасов». На протяжении ночи зрители и жюри отбирали самые страшные фильмы последних пяти лет, которые были сняты в Таиланде. По итогу, фильм «Глаз ребенка» признан самым страшным в Таиланде и не только в Таиланде, также в Лаосе и Малайзии. К слову, посмотреть картину «Глаз ребенка» Вы можете по ссылке http://kinomassa.net/1001-glaz-rebenka-2011.html на кинопортале kinomassa.net.

Нельзя сказать, что для украинского или же российского зрителя фильм «Глаз ребенка» является знаковым или же крайне интересным, так как слишком много этнического. Тем не менее, для общего развития данная кинокартина — самое оно. Посмотрев данный фильм вечером, Вы вряд ли останетесь равнодушными. Важно, правда что, выключить перед просмотром свет, ибо тогда устрашает куда более, чем при включенном свете.

Сюжет картины довольно интересен сам по себе. Сценарист, пускай и не все продумал, но сделал качественно. Так, группа путешественников из Гонконга в составе 6 человек оказываются запертыми в аэропорту Бангкока во время антиправительственного протеста в ноябре 2008-го года. Трое из группы исчезают таинственным и необъяснимым образом, а остальным предстоит столкнуться со сверхъестественными силами.

Как и подобает в таких случаях группа путешественников из Гонконга не просто не знает, что им делать и как совладать с силами тьмы, но и творят откровенные глупости, хотя на это их никто не толкает. Можно не только испугаться, но и от души повеселиться при просмотре фильма «Глаз ребенка».

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,727