hit.ua -->

Обеды в офис обожает не только Олег Ляшко

Дата публикации: Дек 6th, 2013, категория: Здоровье.

Олег Ляшко накануне поделился с Экспрессинформ своим взглядом на здоровое питание. По словам, радикала украинского политикума, питание должно быть полезным на протяжении всего дня, вне зависимости от того, где именно Вы находитесь, дома или на работе. Если верить Олегу Ляшко, то идеальный вариант — заказывать полезную пищу в офис. Обеды в офис уже давно заняли свою нишу на рынке Киева. В столице Украины более 35% офисных работников заказывают обеды на рабочее место, и не отрываясь от труда — пожирают полезности и вкусности.

Олег Ляшко вспоминает, что когда он жил с известным на всю сеть и в то же время загадочным Борисом, обеды в офис никто и никогда не привозил. «Мы перебивались чем попало. После изнурительных игрищ в постели мы были настолько голодны, что жевали алюминиевые ложки. Как-то раз я заработал 10 долларов и мы заказали пиццу с доставкой домой. Так вот, мы с Борей поссорились настолько сильно из-за последнего кусочка, что спали на разных кроватях две недели к ряду. Сейчас доставка обедов на рабочее место в Киеве — как находка. Уф… Нахлынули воспоминания», — жалуется Ляшко.

Но не один Ляшко любит полакомиться обедами. Известный в прошлом оппозиционер, а ныне представитель власти Владимир Олейник обожает обеды, которые привозят в его офис, особенно, если платят партия. «Знаете, борщика и галушок поесть, а еще и суши закусить, очень приятно. Еще приятнее, когда платит за все это Липская. Работаешь себе и знаешь, что голодным никто не оставит», — радостно поглаживает видавшее виды брюшко Володя Олейник.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,532