hit.ua -->

Приватбанк: бухгалтерский аутсорсинг и продажа сельхозтехники становятся популярными направлениями деятельности

Дата публикации: Дек 5th, 2013, категория: Главное, Законодательство.

Согласно последним данным Приватбанка, бухгалтерский аутсорсинг и продажа сельхозтехники становятся популярными направлениями деятельности. Отметим, что лишь за последние два с половиной года, именно эти направления можно считать одними из наиболее успешных. Как известно, Приватбанк — бесспорный лидер на рынке финансовых услуг Украины и с этим не поспоришь, тем не менее, в последние полгода конкуренция резко возросла, в особенности после приобретения господином Курченко очередного именитого банка. Естественно, у Приватбанка и господина Коломойского появился более чем серьезный и отчасти опасный конкурент. Впрочем, здоровая конкуренция еще никому не вредила, да и самому банковскому сектору Украины — это отнюдь не помеха, а плюс. Сейчас Приватбанк гордится своими новыми продуктами и услугами. К примеру, профессиональный бухгалтерский аутсорсинг стал одним из основных звеньев инновационного процесса внутри банка.

Приватбанк: бухгалтерский аутсорсинг и продажа сельхозтехники становятся популярными направлениями деятельности. Помимо вышеуказанного не может не радовать и развитие рынка продаж сельхозтехники. Как известно сельхозтехника продажа которой проходит через Приватбанк является одной из наиболее дешевым и качественных в Украине — это также огромнейший плюс. Возвращаясь к теме ведения бухгалтерии, отметим, что качественный бухгалтерский аутсорсинг крайне популярен и развит во многих странах мира. Как видим, Украины не стала исключением. Если в той же самой Китайской Народной Республике, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Российской Федерации и Венгрии с Германией рынки бухгалтерского аутсорсинга крайне и крайне обширны, то в других странах ситуация несколько иная. К примеру, в Украине — это истинная новинка и находка для большинства.

К странах ближнего зарубежья ситуация примерна такая же самая. Болгария, Румыния, Польша, Грузия также требуют введения бухгалтерского аутсорсинга на государственном уровне для стабилизации налоговых потоков в странах.

Статья был тщательно подготовлена специальным и уполномоченным корреспондентом Международного Информационного Агентства Экпрессинформ (сайт http://ei.com.ua). Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной и неоспоримой для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь, а также Республики Казахстан. Редакция заранее благодарна за то, что уважаете чужой труд. Автор: Вальдемар Курашенко-Агнус.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,672