hit.ua -->

Цены на новый iPad Air и детища Самсунг стоит сравнить на Iworld.ua

Дата публикации: Дек 4th, 2013, категория: Происшествия.

Около десяти новых моделей гаджетов выйдут в продажу с конца 2013 до начала 2014 годов. Все они выпускаются Эпплом, Самсунгом, LG и несколькими китайскими компаниями. Цены на данные гаджеты Вы можете увидеть на сайте интернет-ритейлера iworld.ua. Именно в Iworld.ua Вы имеете возможность сравнить и выбрать то, что необходимо.

Стоит отметить, что бесспорным лидером будет новый «ребенок» от Эппл. Именно он способен сделать нечто новенькое, так сказать, совершить прорыв. Без Эппл сложно представить себе новый рынок гиджетов, особенно на сломе двух лет. Что бы там ни было, но даже цены уже озвучено. Самсунг, естественно, выйдет дешевле и будет еще более надежным, но престижа, так сказать, поменьше.

Новый гаджет от Apple получил имя iPad Air, отмечает корреспондента Экспрессинформ.

«Он весит один фунт. Это в сравнении с предыдущей моделью весом в 1,4 фунта», — отмечает наш спецкорр. Кроме того, планшет получил новый процессор, который в восемь раз быстрее, чем стандартный iPad. Батарея рассчитана на десять часов, модель поступит продажу в серебристом, белом и черном цветах.

Businessinsider пишет, что цена планшета составит традиционные для новых моделей $499 за iPad Air c 16 GB памяти без поддержки LTE, $599 — за 32 GB и $700 за 64 GB. За LTE придется доплатить по $129 за каждую модель. Как сообщалось, новая мини-версия планшета iPad, скорее всего, позволит Apple оставаться законодателем мод на рынке планшетов и, как ожидают аналити, станет ключевым элементом стратегии компании в этом сегменте.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,510