hit.ua -->

Угги стали звездной обувью Ани Лорак

Дата публикации: Дек 4th, 2013, категория: Культура.

Угги стали звездной обувью знаменитой Ани Лорак. Этой зимой звезда советует всем одеваться исключительно в Угги, причем не поддельные ,а настоящие — австралийские. По словам Ани Лорак, такие она уже успела приобрести в интернет-магазине — http://ugga.com.ua/. По мнению Каролины, Угги являются наиболее удобной и теплой обувью.

Впрочем, не одна лишь Ани Лорак стала приверженцем Уггов. Мадонна, Рианна, Бейонс Ноулз, Алла Пугачева, Тина Кароль и многие другие звезды украинской, российской и американской сцены носят Угги. Пионером в угго-ношении была австралийская певица Кайли Миноуг, а после и ее соотечественница Николь Кидман. Как правило, модный тренд быстрым не бывает и через пять лет Угги стали хитом продаж по всему миру. Даже в Японии ныне популярны Угги. Если в Китайской Народной Республике, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Российской Федерации и Новой Зеландии с Германией рынки этой обуви обширны, то в Украине еще нет.

Что ж, по-видимому, будут. Вот что писала об Уггах американская пресса совсем недавно: все модницы знают, что прекрасным переходом от модных осенних туфлей к моделям, которые согревают ноги в осенний холод, помогая при этом создавать невероятно красивый и стильный образ прекрасной женщины, являются Угги! Они призваны подчеркивать стройность женских ножек, украшать их. Наряду с сапогами, ботфортами и ботильонами, ботинками и лоуферами, все больше набирают популярность модные угги 2013-2014 – удобные, теплые, практичные и очень разнообразные. Такие они — эти Угги.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,647