hit.ua -->

Треть инвестиций в недвижимость приходится на элитное жильё

Дата публикации: Дек 4th, 2013, категория: Экономика.

Треть инвестиций в недвижимость приходится на элитное жильё, — такие данные обнародовали специалисты одного из агентств недвижимости столицы.
В частности, по их данным в прошедшем месяце капиталовложения в покупку элитного жилья только в самой столице были равны 29% от всех инвестиций в недвижимость.
Также риэлторы говорят, что доля элитной недвижимости в общем объёме сделок купли-продажи в ноябре была равна почти 7%.
Спрос на элитное жильё стал стремительно расти во втором квартале нынешнего года. Если сравнивать с первым кварталом, то с апреля по июнь элитной недвижимостью интересовалось в два с половиной раза больше инвесторов. В данный момент спрос по-прежнему остаётся высоким.
В центре Киева ведётся строительство целого элитного квартала. Проект имеет большое сходство с одним из кварталов французской столицы. Будет выстроена даже копия Эйфелевой башни. Элитные квартиры в этих домах будут иметь разный метраж – от 50 кв.м. до 200 кв.м. Впрочем, не смотря на такой разбег в метраже, не стоит забывать, что квартира площадью 50 кв.м. также будет относиться к классу «элит», а, значит, и стоить будет соответственно.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,538