hit.ua -->

Рынок ресторанного бизнеса Кременчуга подрос

Дата публикации: Дек 2nd, 2013, категория: Экономика.

Количество заведений, а именно, баров, ресторанов, кафе и развлекательных центров в Кременчуге неустанно растет. Об этом свидетельствует статистика любезно предоставленная порталом http://kremenchug.igid.ua. Все дело в том, что востребованность заведений на рынке Кременчуга достаточно высока и с этим не поспоришь. За последние годы можно с уверенностью говорить о серьезном подъеме рынка.

Рынок ресторанного бизнеса Кременчуга подрос. Особым спросом у посетителей пользуются недорогие рестораны и кафе-бары среднего класса. Фаст-фуды же теряют в популярности, чего и следовало ожидать. И вот в Кременчуге Ярославский и Фреймут откроют новое заведение. Чтобы вдохновить украинских рестораторов на открытие локальных ресторанов, Владимир Ярославский поделился несколькими интересными рецептами блюд из местных продуктов.

«Мы, например, делали в Кременчуге щеки с кукурузной кашей. Кукуруза и говядина – украинские. У нас в приготовлении совершенно не используется голень. А если ее растушить, будет очень вкусно. Да, для этого понадобится часа четыре. Но потом мясо гости будут есть губами. Это блюдо очень популярно в Польше, Италии. В местных реках куча своей рыбы: толстолобик, судак, бычки. Взять их завялить, пожарить, засолить, замариновать – и будет вкусно. Прекрасно запекать баклажаны, перчик и свежий помидор, добавить красный лук и чуть-чуть домашнего масла для запаха. Ешь и радуешься!», – говорит Ярославский.

Что и говорить, теперь можно с уверенностью говорить о том, что даже самый провинциальный и небольшой городок Украины получает нечто самобытное. Чем больше заведений — тем больше конкуренция, что на пользу клиенту.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,531