hit.ua -->

Струйные принтеры Эпсон с87 завоевали немецкий рынок

Дата публикации: Ноя 29th, 2013, категория: Финансы.

Струйные принтеры Эпсон с87 довольно неожиданным образом завоевали немецкий рынок. Прежде всего, речь идет о том, что принтеры показали уверенный рост продаж во втором и третьем квартале текущего года. Отметим, что в Украине данная модель струйных принтеров также продает на ура. К слову, Lucky-print производит снпч для c87 за минимальную цену и без хлопот и забот.

Стоит заметить тот факт, что в последние два-три года именно Эпсон покорил украинский рынок исключительным соотношением цены и качества. Данный сегмент рынка попросту показывает идеальные результаты в отношении роста продаж, — уверяют эксперты и аналитики рынка струйных принтеров опрошенные накануне Информационным Агентством Экспрессинформ. По их словам, победа Эпсон может считаться вполне заслуженной, так как конкуренция была выиграна в силу множества факторов.

Не стоит забывать и о том, что компания Эпсон была одним из старейших игроков на рынке Украины. Она зашла сюда вместе с Минолтой в далеком 1993-ем году и ни разу не проседала в продажах, даже при заходе новых игроков на рынок. В Российской Федерации Эпсон лидирует не столь уверенно, тем не менее, показывает достаточно пристойные результаты в последнюю пятилетку. Эксперты и аналитики рынка Российской Федерации считают, что Эпсон вскоре выиграет конкуренцию у южно-корейских и китайских брендов, а также их инновационных моделей в силу бессменного идеального качества и невысокой цены при обслуживании. Одним словом, все стабильно для Эпсон.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,678