hit.ua -->

Цены на ювелирные украшения продолжат расти во всем мире

Дата публикации: Ноя 23rd, 2013, категория: Финансы.

Цены на ювелирные украшения продолжат расти во всем мире, — уверены эксперты опрошенные накануне Информационным Агентством Экспрессинформ. По их мнению, если Вы приобрели изысканные украшения из золота у вызывающего доверия магазина, к примеру как ZBIRD, то Вы безусловно получите выгоду на будущее. Ведь, прежде всего, ювелирные украшения — это отличнейшее капиталовложение, что бы там ни говорили.

Тем временем, в Украине ювелирка будет дорожать еще и в силу несколько иных локальных законодательных инициатив. Верховная Рада оставила торговцев ювелирного изделиями на едином налоге, однако финансовая нагрузка на них все равно увеличится, поскольку их отнесли к третьей группе упрощенцев, в результате чего к концу лета стоимость украшений увеличится на 6%.

Это подразумевает, что предприниматели должны будут платить ежемесячно не фиксированный процент от минимальной зарплаты и единый социальный взнос, а 5% от дохода и взносы в Пенсионный фонд. Кто из ювелиров может работать на едином налоге? Сложно теперь сказать.

Рост фискальной нагрузки произойдет уже с июня. В связи с этим в Союзе ювелиров Украины предупреждают о постепенном росте стоимости изделий, который составит примерно 6%. «Новые» цены установятся во всей рознице уже к концу лета.

Статья подготовлена специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ. Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Автор: Малкольм Далкин.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,735