hit.ua -->

В какую страну чаще иммигрируют или о чем повествует Кухня 3?

Дата публикации: Ноя 22nd, 2013, категория: Экономика.

В какую страну чаще иммигрируют или о чем повествует Кухня 3? Накануне, накануне в сериале Кухня 3 шла речь о миграции и пароконвектоматах, которые столь популярны во всем мире. Недавно в сериале кухня появились пароконвектоматы, которые всем пришлись по душе. Как сообщает источник, все пароконвектоматы были предоставлены для съемок Кухня 3 лучшего качества. На кухне ресторана по-прежнему царят интриги. Дмитрий Нагиев расширил штат, пригласив нового повара. Им оказалась привлекательная девушка, специалист по молекулярной кухне. Федя и Сеня (Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин) конкурентку сразу невзлюбили и объявили ей войну, все хотят мигрировать в Париж.

Ежегодный рейтинг HSBC предложил всем желающим ознакомиться со списком стран, которые наиболее подходят для переезда «насовсем». Итак, чаще всего, хорошие специалисты со знанием «дела» и иностранного языка иммигрируют в Китай, Германию и Сингапур.
При формировании рейтинга стран исследователи учитывали экономическую ситуацию в стране, уровень медицинского обслуживания, условия для воспитания потомков, развитие инфраструктуры, а также уровень преступности.

Итак, называем 5 самых привлекательных для иммиграции государств:
1 место – Китай: экономический бум, культура народа, большое внимание спорту.
2 место – Германия: отличные условия для воспитания детворы, замечательная экономика, но высокая стоимость жизни.
3 место – Сингапур: оптимальные условия для карьерного роста, хорошие условия для воспитания детей.
4 место – Каймановы Острова: высокий уровень зарплат, хорошие социальные гарантии, дружелюбное население, но высокая стоимость жизни.
5 место – Австралия: комфортные условия для жизни, дружелюбное население, хорошая погода и вкусная кухня.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,548