hit.ua -->

Как лучше мотивировать работников?

Дата публикации: Ноя 19th, 2013, категория: Экономика.

Совсем недавно Институт Гэллапа опубликовал данные исследования, которые могут огорчить любого работодателя: лишь 13%  работающих людей со всего мира испытывают удовольствие от своей работы. 63% опрошенных тружеников из 142 государств относятся к своей деятельности с недовольством. 24% работников вообще ненавидят свою работу. Получается, что 87% работающих людей планеты – крайне не удовлетворены своей трудовой деятельностью.

Как же лучше мотивировать своих работников, чтобы вместо разочарования они получали удовольствие? Forbes пытался выяснить ответ на этот вопрос у руководителей некоторых американских компаний.

Итак…

Дон Бейли, глава Questcor, считает, что необходимо прислушиваться к мнению своих сотрудников, искренне уважать то, что они делают, и понимать то, что у них есть свои семьи. Кроме этого, необходимо общаться с персоналом как можно чаще.

Брайан Мюллер, ген. директор Grand Canyon Education, считает, что нужно понимать, что опыт к работнику приходит в результате его работы, то есть – со временем.

Брэд Кливленд, ген. директор Proto Labs, считает, что лучшим способом удержать работника есть помощь ему в определении целей, расстановке приоритетов, получении помощи экспертов для выполнения поставленного задания. После этого же необходимо просто отойти в сторону и не мешать работнику.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,503