hit.ua -->

Испанский язык может стать популярнее английского уже в 2030 году

Дата публикации: Ноя 17th, 2013, категория: Главное, Культура.

Испанский язык вполне может стать популярнее английского уже в 2030 году. Такие прогнозы дают эксперты Информационного Агентства Блумберг. По их данным, именно испанский язык развивается быстрее всех в мире. Причиной тому становятся Латино-Американские страны, а также ряд бывших колоний.

Как известно, выучить испанский язык быстро и качественно в Украине можно в специализированной языковой школе Espanita, здесь все на высшем уровне. Но если Вы решили изучать испанский самостоятельно, то следует хотя бы раз побывать на исконной его родине. Ни в коем случае не езжайте сперва в Каталонию, так как там совсем не тот испанский язык. Следует посетить Мадрид, Севилью, Малагу. Эти места и города куда лучше сумеют отразить тот неповторимый колорит испанской культуры и языкового наследия. По-другому сложно.

Ныне на испанском языке в мире общаются около 520 миллионов человек. Испаноговорящими является абсолютное большинство стран Латинской Америки. Всё быстрее и быстрее испанский набирает популярность и в США. Таким образом, язык становится одним из мировых лидеров по популярности использования. Не секрет, какие трудности с лексикой и грамматикой возникают при изучении английского у русскоговорящего населения. С испанским – всё наоборот. Речевые конструкции очень схожи с русскими. Выстраивать предложения и понимать собеседника очень легко! При помощи различных методик, испанский язык учится весело и непринуждённо. Знание испанского языка – верный путь к недорогому и качественному европейскому образованию. К тому же, надёжный плацдарм для изучения остальных европейских языков, в основе которых лежит латынь. Объясняться с латиноамериканскими партнёрами лучше всего на испанском. Взаимопонимание гарантировано. Английский не в почёте. И наконец, для всех любителей испанской или латиноамериканской культуры, изучение испанского – это бесценная возможность проникнуть в глубины культурных ценностей!

Одним словом, испанский язык будущего и язык всей Латинской Америки, что крайне важно.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,983