hit.ua -->

Риа.юа покоряет пользователей ВКонтакте

Дата публикации: Ноя 16th, 2013, категория: Финансы.

Что означают доски объявлений в нашей бренной жизни. Нечто приземленное — скажите Вы… Бытовое? Отнюдь нет. Это все смотря на то, как воспринимать. Бренность досок объявлений не столь ясна, если Вы занимаетесь, к примеру, продажей антиквариата онлайн или книг.

Еще отдельной кастой стоят нумизматы. Именно последние, можно сказать, являются одними из наиболее древних клиентов Ria.ua. После того, как группа риа ВКонтакте стала едва ли не самой крупной среди всех досок объявлений на территории Российской Федерации, Украины и других стран Восточной Европы, мы с полной и твердой уверенностью может говорить о прорыве рекламных кампаний и маркетинговых ходов в социальных сетях. Если Вы пользуетесь Фэйсбук, Гугл Плюс, Одноклассниками или же ВКонтакте, то обязательно необходимо зарегистрироваться именно через соцсеть для того, что бы всегда иметь возможность быстрого доступа к доскам объявлений Риа.юа.

Каков же объем рынка онлайн, который охватывают бесплатные объявления РИА? По большому счету, высчитать его точно сложновато. Лишь по объему пользователей это сделать также не вполне легко.

Прежде всего, следует брать активность в квартальном разрезе отдельного пользователя или клиента, который продает, арендует или покупает через Риа. Как известно, Риа объявления появились еще до активной интернетизации Украины. Первыми были бесплатные газеты в Ваших ящиках. Тренд был более чем успешенг и после последовала экспансия в сети. Результаты налицо, даже российские конкуренты не в силах похвастаться столь стабильной, активной и благодарной аудиторией, как Риа. Вот он — наверное — главный секрет и тайна успеха. Стабильность и благодарные отзывы клиентов. Без них никуда в наше время соцсетей.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,487