hit.ua -->

Epson stylus cx6600 стал хитом продаж в Канаде

Дата публикации: Ноя 16th, 2013, категория: Общество.

Epson stylus cx6600 стал хитом продаж в Канаде. Первый принтер ставший единоличным лидером в 2013 годы на территории Канады получил почетную медаль — новинка года. Основным критерием, благодаря которому Epson stylus cx6600 победил в нелегкой борьбе с конкурентами стало то, что соотношение цены и качества у данной модели Эпсона было попросту идеальным, можно даже сказать, непревзойденным.

Таким образом, Epson stylus cx6600 может повторить канадский сценарий успеха и на рынках Украины или другой страны мира. Так, в Китайской Народной Республике, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Российской Федерации и Великобритании с Японией именно такой успех наметился, — отмечают эксперты и аналитики рынка.

Что ж, рассмотрим ныне Epson stylus cx6600 чуть более детально. Струйное МФУ от Epson продолжает линейку производительных цветных аппаратов для дома и офиса. Помимо обычных функций (принтера, сканера и копира) здесь предусмотрен еще и «кард-ридер», то есть существует возможность работы с картами памяти без использования ПК. Как и должно быть у качественного струйного аппарата, разрешение печати очень высокое (5760×1440 dpi). С такими параметрами можно выводить фотографии с профессиональным качеством.

Заметим, что по сравнению с аналогами здесь и скорость печати достойная — до 22 и 11 стр./мин для монохромных и цветных страниц соответственно.

Необычная «опция» — «восстановление цвета» — возвращает яркость и контрастность старым или потускневшим фотографиям. Одним словом, Epson stylus cx6600 не зря рассматривается одним из самых интересных многофункциональных устройств в мире.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,641