hit.ua -->

Королевская будет защищать и безработных, и работающих, а также обещает пустить украинское торговое оборудование в ЕС

Дата публикации: Ноя 16th, 2013, категория: Экономика.

Наталья Королевская официально пообещала пустить украинское торговое оборудование в ЕС. По ее словам, торговое оборудование на украинском рынке куда более качественное и дешевое, чем в странах Европы. Отныне, по ее словам, именно торговое оборудование из Украины станет фишкой еврорынков. Как известно, лидером продаж торгового оборудования в Украине остается один онлайн-ритейлер — http://torgoborud.com.ua/. Именно он показывает идеальные продажи вот уже несколько кварталов к ряду. Если так пойдет и дальше, то Европа попросту не сумеет устоять пед соблазном. Одним словом, что бы там ни было, но путь в Старый Свет не выглядит таким уж тернистым, как предрекало ранее пророссийское лобби в Украине. Все постепенно приходит на круги своя.

Вот-вот в Украине должна появиться новая служба, которая бы опекала и безработных и работающих граждан. Для этого будет проведено слияние двух ведомств – Госслужбы занятости и Госинспекции по труду. Об этом стало известно со слов министра социальной политики Натальи Королевской.

В частности, Министерство соцполитики предложило пакет мер, которые необходимо предпринять для сокращения задолженности по зарплате. Этот пакет мер предусматривает объединение названных ведомств.

Наталья Королевская сказала, что уже подготовили проект президентского Указа о том, чтобы создать структуру, состоящую из Госслужбы занятости и Госинспекции по труду.

Главной задачей новой службы будет эффективно защищать безработных граждан и работающих украинцев, на каком бы  этапе трудового процесса не возникла проблема, — подчеркнула министр.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,543