hit.ua -->

Власенко «под наркотой» устроил дебош в ресторане

Дата публикации: Ноя 12th, 2013, категория: Главное, Происшествия.

Вечером в понедельник, 11 ноября, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко был замечен в столичном ресторане «Казбек» в состоянии наркотического опьянения.
Об этом сообщают очевидцы инцидента – посетители и персонал ресторана.

По словам свидетелей, Власенко, заняв столик в зале ресторана, начал вести себя неадекватно и неоправданно агрессивно. Он громко, но бессвязно и сбивчиво разговаривал, а затем перешел на крик. Координация его движений была сильно нарушена, в результате чего он разбил несколько стаканов. Есть заказанные блюда Власенко отказался, при этом громко споря с официантами и угрожая им.

«Сначала мы подумали, что он пьяный, но потом по ходу нагнетания конфликта все пришли к выводу, что он под наркотой. У него было нездоровое, очень бледное лицо, красные, какие-то мутные глаза и значительно расширенные зрачки. При этом он постоянно пучил глаза и как-то ненормально смотрел на всех, кто к нему приближался. Координация движений была нарушена, он слишком активно жестикулировал, размахивал руками и начал бить посуду. Его все раздражало, он громко кричал, но как-то бессвязно и отрывками. Постоянно повторял, что утром его арестуют. В общем, вел себя неадекватно. Складывалось впечатление, что у него могут быть галлюцинации – он будто хватал руками воздух перед собой», — сообщил один из сотрудников ресторана, Артем.

По словам Артема, Власенко попросили покинуть ресторан, но он отказался. Уладить конфликт получилось только после прибытия друзей Власенко, которые вывели его из ресторана и куда-то увезли.

Симптомы, перечисленные очевидцами, позволяют с высокой долей вероятности предположить, что Власенко находился в состоянии наркотического, а не алкогольного опьянения. Скорее всего, речь идет об употреблении синтетических наркотических веществ опиатной группы.

Как известно, в последнее время жизнь не очень-то баловала Сергея Власенко.

6 марта Высший административный суд Украины принял решение о лишении Сергея Власенко мандата народного депутата. До этого Власенко также лишился лицензии на право занятия адвокатской деятельностью.

В деле о разделении имущества после развода с бывшей супругой Натальей Окунской Власенко тоже постигает неудача за неудачей. Несколько месяцев подряд Власенко не мог выехать за границу из-за судебного запрета, наложенного в результате невыплаты алиментов на детей. Суд также подтвердил право Окунской на половину элитного коттеджа в центре Киева, ранее принадлежавшего Власенко.

Кроме того, Власенко в последнее время неоднократно становился фигурантом анекдотических ситуаций, как, например, с «медведями Власенко», появившимися после заявления последнего о том, что за ним следят сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,446