hit.ua -->

Удивительные натяжные потолки Питера Марли или как заработать 600 тысяч в месяц?

Дата публикации: Ноя 11th, 2013, категория: Главное, Экономика.

Вчера в американских блогах вышла удивительная статья, даже скорее опус под названием — Удивительные натяжные потолки Питера Марли. Речь идет о неком мистере Марли, который сколотил огромное состояние на эко-потолках в Нью-Йорке. Сейчас его доходы превышают 600 тысяч долларов в месяц, а заказы идут по всему континенту. Как известно, бесшовные натяжные потолки вошли в моду давно и так не вышли из нее. Этим и воспользовался ныне 29-ти летний Пит Марли семь лет тому назад.

Он придумал систему рекламы, которая доказывала покупателям и потенциальным клиентам то, что бесшовные натяжные потолки от Марли являются исключительным и экологически чистыми. Заказов была уйма. Как и следовало ожидать.

Статья подготовлена журналистом Информационного Агентства Экспрессинформ (http://ei.com.ua). Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд. Автор: Валентин Брэкетс.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,498