hit.ua -->

Шпионская техника и принципы ее действия

Дата публикации: Окт 26th, 2013, категория: Главное, Происшествия.

В современном мире совсем не обязательно быть настоящим шпионом или сыщиком, чтобы использовать различные шпионские приспособления. Уже давно данные устройства стали предметом постоянного повседневного обихода, так как различные ситуации требуют разнообразных действий. К тому же, технологии стремительно развиваются и ни секунды не стоят на месте, поэтому использования различных сложных устройств и приборов давно стало совершенно нормальным и привычным явлением. Огромную популярность, как среди правоохранительных органов, так и среди обычных студентов и школьников получила специальная незамысловатая шпионская техника. Наше представление шпионской техники не всегда верно.

Бурная фантазия заставляет сразу представлять какие-нибудь очки ночного видения, плащ невидимку и прочие невероятные вещи, однако все намного проще. Стандартный диктофон можно отнести к разновидностям шпионской техники. Основным принципом работы таких устройств является скрытая, тайная запись информации любого типа, как звуковой, так и видеоматериалов. Наиболее распространенными шпионскими устройствами, которыми мы можем пользоваться каждый день, это микрофоны и скрытые видеокамеры. Таких приборов существует множество видов, однако чтобы выбрать правильный и подходящий именно вам, необходимо тщательно все изучить.

Для начала следует определиться с назначением устройства и способом его эксплуатации. Если нужен какой-нибудь маленький, незаметный диктофон для учебы и записи лекций, то достаточно будет воспользоваться самым простым, бытовым устройством с высокой чувствительностью мембраны. Так как вы не всегда сможете находиться непосредственно возле источника звука, вам понадобится качественный микрофон, который фильтрует шумы и помехи, а также переводит запись звука в трехмерное пространство.

Такие диктофоны очень маленьких размеров, поэтому их легко носить с собой. Для журналистской деятельности нужен более сложный и качественный диктофон, профессиональный. В таких устройствах есть дополнительные функции и параметры, которые сделают работу удобной, быстрой и эффективной.

Еще одним из самых популярных шпионских приспособлений является скрытая видеокамера. Это настолько маленькое и незаметное устройство, что вы не всегда можете знать, что вас снимают. Такие устройства могут быть максимально незаметными и приобретать самые различные формы, например ручки, пуговицы или кольца. 

 

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,614