hit.ua -->

Купить квартиру в Киеве с диваном и телевизором дешевле, чем по отдельности

Дата публикации: Окт 26th, 2013, категория: Экономика.

Купить квартиру в Киеве с диваном и телевизором дешевле, чем по отдельности. Меблированные квартиры, готовые к заселению продаются в столице Украины за сущие копейки. Почему? Все просто. Дело в том, что многие владельцы попросту начали сбрасывать недвижимость с целью сменить место жительства, так как сдача в найм недвижимости больше не приносит желаемых результатов. Как известно, купить качественный диван в Киеве по оптимальной цене можно двумя способами: выбрать его по ссылке http://kommod.kiev.ua/myagkaya-mebel_divany.phtml или же приобрести вместе с недвижимостью. Первый вариант, а именно, выбор на сайте магазина Коммод (http://kommod.kiev.ua/) достаточно дешев. Как правило, большинство покупает диваны в именно интернет-магазинах Киева, таких как магазин Коммод.

Тем временем, касательно покупки квартиры в Киеве… Минюст решил усложнить жизнь тем, кто покупает меблированные квартиры в столице Украины. Согласно документу отныне изменен порядок определения тех кто нуждается в этих изменений Воспользоваться компенсацией процентов по ипотечному кредиту могут только граждане которые отвечают требованиям указанным в ст 34 Жилищного кодекса. А именно граждане проживающие в антисанитарных условиях лица с тяжелыми хроническими заболеваниями и те кто долго живет в арендованных помещениях Также на доступное жилье по правительственной программе еще ​​могут рассчитывать те кто жилую площадь не более девяти квадратных метров на одного члена семьи или проживает в общежитии. Кроме того в изменениях говорится, что для оформления кредита заемщику необходимо предоставить договоры поручительства со всеми дееспособными членами его семьи не только с теми которые проживают в квартире на которую оформляют кредит Документ устанавливает и то что ставка по кредиту в 16 распространяется на весь срок его действия а не только на момент выдачи кредита Напомним программа правительства «Доступное жилье не смогла стать популярной среди населения по ряду причин. В частности эксперты говорили о том что застройщики предлагают небольшой выбор жилья которое можно приобрести по льготной ипотеке Однако главной причиной низкого спроса на участие в программе является отсутствие в украинском денег для первого взноса по кредиту.

Статья подготовлена журналистом сайта Экспрессинформ (http://ei.com.ua). Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,541