hit.ua -->

Акционировать людей теперь реально

Дата публикации: Окт 26th, 2013, категория: Экономика.

Биржевая компания в Калифорнии, Fantex, предложила на продажу на IPO известного игрока (американский футбол) Ариана Фостера. Ариан благодаря акционированию в самого себя собирается привлечь 10 миллионов долларов.

Акционеры господина Фостера не будут иметь прав на управление  его карьерой или жизнью. Однако, каждый акционер, заплатив по 10 долларов, сможет получать свою прибыль с 20% всего заработка Фостера за период всей его карьеры.

Всего собираются продать 55 000 акций Фостера. На сайте Fantex детально расписаны все условия инвестирования средств в покупку акций, а также оговорены возможные риски.

Курс акций после IPO будет меняться в зависимости от финансового состояния Ариана. Как следствие, акциями можно будет так же спекулировать, как и прочими «классическими» ценными бумагами.

Если первый опыт акционирования человека окажется успешным, то Fantex перенесёт опыт и на других знаменитых игроков баскетбола, бейсбола, прочих видов спорта. Внимание будут обращать только на тех звёздных спортсменов, имя которых способно собрать вокруг себя крупные инвестиции.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,540