hit.ua -->

Келли Хоппен создала новую коллекцию дизайнерских ваз

Дата публикации: Окт 25th, 2013, категория: Культура.

За последние годы дизайнерские вазы стали едва ли не главным предметом дорогого и шикарного интерьера во всех квартирах и домах мира. Отчасти благодаря скандинавской и итальянской школам дизайна. Не последнее слово здесь сказала и родоначальница умеренного минимализма, героиня игры со светом, Келии Хоппен. Итак, именно госпожа Хоппен создала новую коллекцию дизайнерских ваз, которые очень похожи на доступные для нас Вазы по ссылке — http://preta.com.ua/vazy. Понятное дело, что отличия есть, но они не столь значимы, а экономия при покупке вазы на сайте preta.com.ua является более чем существенной, в десятки раз, господа…

Ваза – наверно самый «заезженный» дизайнерами предмет. Наверно, каждый дизайнер хоть раз в жизни задумывался о дизайне собственной вазы. Ваза-тиски и сюрреалистическая ваза.

Вот посмотрите на вазу слева — просто невероятно эргономичная идея! Определенно автор этой вазы, промышленный дизайнер из Швейцарии Адриен Роверо (Adrien Rovero) — гений в своем роде. Вот Вам и решение проблемы дефицита пространства! Теперь (если Вы принимаете гостей) не нужно беспокоится, где поставить салат, шубу и т.п. и не нужно при этом сто раз передвигать вазу с цветами. Или, если у Вас важное совещание, опять-таки не нужно думать, где кто сядет и где поставить (всё ту же пресловутую вазу) так, чтобы важному гостю не приходилось все время из-за неё выглядывать. Всё, проблем нет! Вы просто прикрутите свою вазу с краю стола и Вам не надо будет боятся ненароком её смахнуть. Короче, одни плюсы.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,719