hit.ua -->

Пищевая добавка в виде витаминки

Дата публикации: Окт 23rd, 2013, категория: Здоровье.

Пищевые добавки однозначно полезны, утверждают не только производители, но и ученые с врачами. Просто некоторые потребители не умеют выбирать и принимать эти препараты, а также не понимают принцип воздействия активных веществ на организм.

Улучшить свое самочувствие, получить заряд бодрости, витаминов, укрепить разнообразные системы организма – именно для этого были придуманы разнообразные активные добавки в пищу. В старину это были травы, ягоды, экстракты растений, но современный человек может позволить себе биологически активные добавки купить в виде капсул, таблеток или чая. Современная фармацевтика научилась создавать определенные соединения полезных веществ, которые помогут человеку справится с последствиями неправильного образа жизни, питания, плохой экологией. Ни один уважающий себя производитель таких препаратов не будет утверждать, что они вылечат больного, но то, что они поспособствуют выздоровлению – факт.

БАД — витамины и не только

Хотя изначально функция этих микро- и макроэлементов, пятнадцати витаминов и двадцати минералов состоит только в одном – обеспечить человеку здоровую и долгую жизнь. Таким образом, препараты БАД при своевременном приеме и профессиональном подборе помогут продлить старость и сделать её мене тяжелой. Но также они помогут и в молодости, например, иметь красивые волосы, кожу, ногти, стройное тело или придадут энергичности. Чтобы было еще понятней, просто запомните: все витамины являются БАДами, но не все добавки являются витаминами. С точки зрения обычной логики с витаминными комплексами можно разобраться самостоятельно (хотя врачи настоятельно рекомендуют не делать этого), а вот с приемом остальных препаратов ни в коем случае не следует заниматься самодеятельностью.

Кстати, таким образом можно провести тест на профессионализм производителя. Если менеджер компании начинает по телефону советовать тот или иной препарат, скорее всего, это недобросовестный представитель. Ведь назначать БАД должен врач. При этом он может поручиться и за качество БАД, так как знает результаты применения добавок, в идеале был на производстве, но как минимум знаком с технологией и знает о наличии сертификатов качества. Самым главным в этом аспекте является степень очистки элементов и правильное процентное соотношение витаминов и минералов в одном комплексе.

Выбор биологически активных добавок – дело очень серьезное, отдавать предпочтение только препаратам производителей, которые не один десяток лет работают на рынке. Их опыт и профессионализм – залог здоровья и долголетия их клиентов.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,519