hit.ua -->

Модные тренды 2013: уличное дефиле в Сингапуре и маечная мода в Украине

Дата публикации: Окт 19th, 2013, категория: Главное, Культура.

Мода скоротечна, но есть нечто, что всегда остается в кэжуал. Прежде всего, это майки и джинсы, которые всегда радуют модников, как в Европе, так и в Украине. К слову, лучшие майки на заказ Вы можете приобрести в онлайн-магазине http://maikoff.com.ua/.

Тем временем, в Сингапуре устроили модный показ прямо на улице города. В Сингапуре устроили едва ли не самый подиум — длиной в 160 метров, которым прошлись 117 моделей. Показали одежду ведущих дизайнерских домов — на все вкусы, от молодежного до делового. Зрителями стали обычные прохожие.

Шоу они приняли на ура. Мол , на неделе мод попасть нелегко, а тут — и развлеклись, и о последних тенденциях в моде узнали. В Сингапуре устроили модный показ. Модный показ прямо на улице города. В Сингапуре устроили едва ли не самый подиум — длиной в 160 метров, которым прошлись 117 моделей. Показали одежду ведущих дизайнерских домов — на все вкусы, от молодежного до делового. Зрителями стали обычные прохожие. Шоу они приняли на ура. Мол, на неделю мод попасть нелегко, а тут — и развлеклись, и о последних тенденциях в мире моды узнали.

В Украине же своя мода — съедобная. Впервые в Украине,на Празднике Шоколада во Львове, Львовская Мастерская Шоколада и Холдинг Эмоций « ! ФЕСТ » совместно с контраверсионным львовским дизайнером Ульяной Барабаш демонстрировала пример высокой и сладкой моды. Этот показ объединит высокий вкус в обоих его значениях. Вкус в выборе. Наряды и наслаждения. Происходить показ во время которого модели трансформироваться из просто хороших девушек в настоящие конфеты. Это делать вместе с дизайнером лучшие шоколатье Львова из Львовской мастерской Шоколада. Эдакая живая мануфактура модных конфет.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,539