hit.ua -->

Строительство у них и у нас — Stonetech.com.ua

Дата публикации: Окт 17th, 2013, категория: Экономика.

Сегодня поговорим о фабриках, строительстве и заборах. К слову, идеальную по цене продукцию для строительства, в частности заборы можно найти тут. Проверено на собственном опыте — заборы что надо.

О полезности и нужности любого предприятия судят обычно по его продукции. Чем выше качество у недорогого изделия, то больше чести и хвалы строительному заводу или фабрике. Вот только качественные, красивые и, главное, нужные товары обычно реализуются в других городах и далеких странах, в то время, как местному населению, проживающему в непосредственной близости от забора производственных цехов предприятия, обычно заглянуть за тот забор не дают (а так хочется ) остаются лишь мифы.

Мифов о деятельности ООО «Униплит» среди населения бытует немного. Тем не менее руководители предприятия решили устроить на своем производстве день открытых дверей, чтобы полностью развеять те, что все-таки бытуют среди населения. Наконец, и возможность есть. Ею стало частности профессиональный праздник работников предприятия — очередная годовщина запуска производства древесно — волокнистых плит, которую отмечают каждый ноябрь, так как именно бывший завод ДВП Выготского лесокомбината стал основой для создания ООО «Униплит» и именно его наследниками считают себя работники предприятия. Как утверждает директор компании Баттиста Маркес Джоао Родригес, в такие дни руководство общества пытается устраивать что-то особенное: в один год оно пригласило на день открытых дверей ветеранов труда , в другой — детей работников . В этом году посмотреть на процесс производства , убедиться в его безопасности для окружающей среды , самих работников и жителей окружающей местности на предприятие прибыли народные избранники — депутаты местных советов.

Собственно, рассказать высоким гостям руководителям компании было что. Ведь в этом году предприятие вышло на уровень производства в год 19 миллионов квадратных метров ДВП, 18500 кубических метров пиломатериалов, 12200 кубических метров клееной фанеры и 1260 метров кубических гнуто — клееных деталей.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,721