hit.ua -->

Крах экономики, рост цен и безработица — скоро в Украине…

Дата публикации: Окт 16th, 2013, категория: Экономика.

Став ассоциативным членом в ЕС, Украина обрекает свой народ на повальную безработицу, развал экономики и рост цен. Такое мнение высказал Виктор Медведчук, лидер «Украинского выбора».
Политик объясняет: Фюле, еврокомиссар, заявил, что подписание Соглашения принесёт нашей экономике 6% ежегодного прироста. Фюле сказал, что такие прогнозы не безосновательны, а составлены на основе серьёзного исследования. Вспомните, — говорит Медведчук, — ещё совсем недавно министр Швеции и посол Великобритании называли 12%-ный прирост украинской экономики. Господин Медведчук говорит, что уже не удивляется таким бредовым заявлениям иностранных политиков и считает, что подобные цифры берутся «с потолка».
Медведчук считает, что такие разногласия в цифрах и такие беззастенчивые лживые заявления доказывают, что иностранцы не считают интеллектуальное развитие украинцев достаточно высоким.
Также господин Медведчук сетует на бездействие украинских политиков, которые кормят доверчивых соотечественников дутыми цифрами. Ведь, оставшись без российских заказов, украинские предприятия начнут закрываться. Европейские же рынки приоткроют для украинцев только еле заметную щель.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,449