hit.ua -->

Беспроводной интернет покоряет украинскую периферию

Дата публикации: Окт 14th, 2013, категория: Главное, Экономика.

За последние годы интернет перестал быть диковинкой для украинской периферии. Причиной тому стало развитие сети в различных регионах страны. Бесспорным лидером здесь является компания tvij-inet.com.ua. По сути дела говоря, именно Твий Инет показал исключительные результаты по интернетизации таких регионов, как: Одесская область, Житомирская область, Киевская область, Луганская область, город Севастополь и Львов. Понятное дело, что до России нам далеко. Тем не менее, беспроводной интернет есть у каждого седьмого украинца, а это уже отнюдь не так уж мало. И тут речь идет о стабильной связи изо дня в день, а ведь многие пользуются мировой паутиной также на работе, в общественном транспорте у себя на гаджетах и так далее и тому подобное.

За несколько лет tvij-inet.com.ua ((PEOPLEnet, Интертелеком, Укртелеком, МТС Коннект, интересно, что товары продаются уже с подключением) превратился в лидера рынка не только по услугам подключения беспроводного интернета в регионах Украины, но и благодаря отличным ценам на CDMA. Этот фактор в наше время является также далеко не маловажным. По большому счету, к концу 2014 года общая капитализация компании Твий Инет может достичь пика и стать одной из наиболее перспективных во всех отношениях. Казалось бы, рынок развивается не столь стремительно, как в Российской Федерации, Китайской Народной Республике и даже Республике Казахстан, тем не менее, результаты серьезные, исходя из реалий нашей родной страны.

Что и говорить, большинство жителей Украины еще два-три года тому назад не могли попасть пальцами по клавиатуре. Представьте себе село в Луганской области, где мобильные телефоны стали в новинку в 2005 году, а тут им подавай мировую паутину, да еще и с приличной скоростью.

Как Вы думаете, какой контент наиболее интересен для украинских граждан? Согласно результатам последних опросов и исследований, проведенных в августе текущего года, основным интересом пользуются новостные сайты, интернет-магазины и социальные сети. Последние, к слову, растут неистовыми темпами, если брать популярность в разрезе краткосрочного периода. Вконтакте, Фэйсбук, Твиттер и Одноклассники показывают невероятные результаты по объемам роста и спорить с этим попросту не представляется возможным. Что бы там ни было, но будущее телевидения и радио также за сетью интернет. Ведь в Соединенных Штатах Америки все меньше и меньше людей покупают плазмы и ЛСД, большинство смотрит телевидение именно через сеть Интернет.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,492