hit.ua -->

Таможенный брокер – непосредственный помощник в сфере ВЭД

Дата публикации: Окт 13th, 2013, категория: Законодательство.

Зачастую, приступая к развитию собственного бизнеса, многие не всегда понимают всю сложность организации всей деятельности по ввозу и вывозу товаров, работе таможенных органов и ведения внешнеэкономической деятельности. Взаимодействие и общение с таможенными органами, чаще всего, доставляет немало хлопот юридическому лицу. Для более эффективной и качественной работы декларанту стоит воспользоваться услугами таможенного брокера, который будет осуществлять посреднические услуги в таможне.

Украинский брокерский центр (официальный сайт brokcenter.com.ua) предоставляет услуги таможенного брокера на всей территории Украины. Таможенное оформление, декларация товаров, предоставление необходимых документов, контроль над нарушениями со стороны таможенных представителей. Таможенный брокер сэкономит время и дополнительные расходы клиента, так как он глубоко осведомлен в сфере таможенного законодательства, имеет прямые контакты с таможенными органами, а также полностью владеет соответствующей информацией, которая необходима при оформлении грузов. Работа с профессионалами украинского брокерского центра ускорит процесс прохождения таможенных формальностей и минимизирует расходы клиента.

Непосредственные обязанности таможенного брокера:

  • Описание груза в таможенной декларации;
  • Предоставление груза таможенному органу;
  • Предоставление и подача ТД на товар;
  • Расчет платежей, необходимых для осуществления операций;
  • Разрешение вопросов и споров с представителями таможенных органов от лица декларанта;
  • Консультирование, юридическая поддержка заинтересованного лица.

Таможенный брокер должен знать и определять таможенные коды товаров, ввозимых на территорию страны, защищать интересы декларанта, а в случае предоставления испорченного оборудования, проводить экспертные заключения.

Украинский брокерский центр поможет в получении необходимых разрешительных документов, а также, что немало важно, поможет проверить на правильность используемую документацию (сертификаты, ТД, экспертные заключения). Регулирование деятельности брокерского центра проводится на основании нормативно-правовых актов и действующей лицензии.

Предоставление услуг украинским брокерским центром – это гарантия качество и залог успеха юридической кампании в сфере внешнеэкономической деятельности.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,629