hit.ua -->

Украинцы предпочитают инвестировать в новостройки

Дата публикации: Окт 8th, 2013, категория: Экономика.

Украинцы предпочитают вкладывать деньги в новостройки, а не инвестировать во вторичный рынок. Об этом стало известно из информации Игоря Кушнира, руководителя «Киевгорстрой». Он сказал, что первичный рынок жилья так активно растёт в последние годы, что этот факт не оставляет сомнений – украинцы желают приобретать именно новое жильё.

Если ещё совсем недавно больше покупок совершалось гражданами на вторичном рынке, то сегодня доминируют инвестиции именно в новостройки. Аргументация очевидна – новостройка – это совсем иное качество жизни. Все материалы, все коммуникации, всё – абсолютно новое, — отмечает эксперт.

Отметим, что ныне в ремонтах частенько используют фотообои. Учитывая увидеть фотообои в Киеве просто и доступно, это вполне объяснимо. Фотообои 3д в интернет-магазине: преимущества

Сразу хотелось бы понять, какие же преимущества существуют у таких видов обоев. Во-первых, стереоскопический декор — это настоящая сказка в интерьере любой квартиры, загородного дома, офисного пространства или торгового комплекса, торговой секции. Во-вторых, оригинальные объемные изображения способны зрительно увеличивать небольшое пространство, создавая иллюзию объемного обмана, в хорошем смысле слова. Картинка выглядит настолько реалистичной, настолько объемной, что кажется настоящей сказкой, фэнтези в собственной квартире.

К преимуществам таких фотообоев можно отнести это, что картинка устойчива к различным загрязнениям. В случае необходимости испачканный коллаж можно помыть мыльной губкой. Изображение:

не сотрется,
не потускнеет,
будет выглядеть также великолепно.

Фактический срок службы у новомодных коллажей не менее 5-7, а то и 10 лет. При этом на фотообои 3 д цена достаточно гуманная, если учесть, что прослужат они долго, буквально за один день изменят интерьер помещения, визуально увеличат пространство, сделают его очень красивым и оригинальным.

Кроме того, ещё одной причиной превалирования первичного рынка является улучшенный и расширенный метраж в новом жилье. А цены между вторичным и первичным рынками почти не отличаются. К тому же, у потенциального покупателя есть возможность изменить планировку по собственным предпочтениям, если дом возводится монолитно-каркасным способом, — говорит Кушнир.

Подобные перепланировки в жилье вторичного рынка требуют немалого количества разрешительной документации, а то и вообще – перестройка невыполнима из-за специфики расположения несущих стен.

В целом, жильё в новостройке имеет немало преимуществ перед вторичкой, поэтому и привлекает капиталы граждан.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,880