hit.ua -->

Рыбная мука продолжает завоевывать рынок Украины

Дата публикации: Окт 7th, 2013, категория: Здоровье.

Рыбная мука остается одним из наиболее ценных продуктов и перспективным сегментом рынка. Идеальная по соотношению цены и качества рыбная мука здесь. По сути дела этот продукт уникален в своем роде. Рыбная кормовая мука вырабатывается из непищевых видов рыб, морских млекопитающих, ракообразных, а так же из отходов переработки пищевых рыб, крабов, креветок и других гидробионтов с добавлением антиокислителя в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ 2116-2000.

Применение для кормления животных

Рыбная мука — это диетическая добавка, применяющаяся в рыбных хозяйствах, птицеводстве, животноводстве, для откорма пушного зверя, снабжающая протеином растительные корма, которые содержат его в малом количестве. Рыбная мука составляет от 2% до 10% в рационе питания в зависимости от применения и необходимости. Положительное воздействие включает до 15% улучшения откорма, 4% улучшение прироста. Рыбная мука — является ценным источником протеина и аминокислот. Следовательно, ее можно применять в целях увеличения роста животных.

Пищевые качества

Рыбная мука — снижает зависимость от синтетических аминокислот. Жирные кислоты рыбной муки также дополняют кислоты растительных белков. Последние содержат много полиненасыщенных жирных кислот типа омега-6, тогда как рыбная мука богата полиненасыщенными жирными кислотами типа омега-3. Наряду с растительными белками рыбная мука обеспечивает оптимальный коэффициент содержания жирных кислот омега-6 по отношению к кислотам омега-3, который должен быть в пределах от 10:1 до 5:1.

Наличие правильного баланса кислот способствует увеличению сопротивляемости болезням. Полиненасыщенные жиры стимулируют выработку антител против заболеваний, таких , например, как бактерия (Е.коли) сепсис, и уменьшают необходимость лечения лекарственными препаратами.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,672