hit.ua -->

В США накормят попкорном госслужащих, отправленных в неоплачиваемый отпуск

Дата публикации: Окт 2nd, 2013, категория: Экономика.

Не остались безразличными к судьбе пострадавших от бюджетного кризиса в США представители разных компаний. Так южнокорейская компания Hyundai позаботилась о государственных служащих, которых отправили в неоплачиваемый отпуск, следующим образом.

Госслужащие из числа «временно сокращённых» и купившие автомобили Hyundai, теперь имеют право на отсрочку по оплате своих кредитов до того времени, пока они снова не начнут работать. Тем же госслужащим, которые только собираются приобрести автомобиль Hyundai, представители компании также дают отсрочку до 3-х месяцев.

Руководство Hyundai Motor America объясняет действия компании тем, что представители Hyundai хорошо понимают, как семейные бюджеты госслужащих пострадают из-за неоплачиваемых отпусков.

Кроме Hyundai также и сеть кинотеатров AMC выразила готовность помочь бюджетникам в США предоставлением развлечений и попкорна. Представители AMC говорят, что их условия помощи будут действительными до того времени, пока не прекратится бюджетный кризис, или пока не исчерпаются запасы попкорна.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,609