hit.ua -->

Кто чаще всего берёт кредиты в Украине?

Дата публикации: Сен 30th, 2013, категория: Экономика.

В Украине провели оригинальное исследование кредитного спроса у населения и выяснили, кто из граждан чаще и больше берёт кредитов именно по именному признаку. Итак, выяснили, что граждане с именами «Наталья» и «Александр» нуждаются в кредитовании гораздо чаще обладателей других имён. Об этом стало известно из отчёта «Украинского кредитного бюро».

Так, в последний месяц лета Натальи заняли первую позицию в «именном кредитном» рейтинге, показав результат в 7,2% и обогнав остальных женщин и мужчин.

Александры обращаются за кредитом немного реже и  с полным правом занимают вторую позицию рейтинга. Их результат равен 6,5%.

По результатам августа в спину Натальям и Александрам дышали Владимиры, Сергеи  и Елены. Они тоже не в состоянии прожить на свои заработанные и всё норовят пожить на одолженные средства.

Если выделить среди всех имён пятёрки лидеров, то в «женском лагере» самыми «кредитоохотливыми» стали: Наталья, Ирина, Елена, Ольга и Светлана. А среди мужчин в пятёрку вошли: Александр, Владимир, Сергей, Николай и Андрей.

Для справки:

В исследовании участвовали более 1800 имён.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,622