hit.ua -->

Сентурия предлагает лучшие авиаперелеты в популярные города Старого Света

Дата публикации: Авг 30th, 2013, категория: ТОП, Транспорт.

Как увидеть авиабилеты в Киеве по невысокой цене на самые популярные направления в Европе? Конечно же, обратиться к Вашим давним знакомым — компании Сентурия ( senturia.ua ). По сути дела, куда бы Вы не отправлялись, но соотношения цены, отличного качества и бесподобного сервиса никогда не оставит Вас равнодушными.

Ныне самые любимые города туристов – это столицы Италии, Франции, Великобритании. Классический осенний тур – «Уикенд в Риме». Экскурсионная программа включает обычно посещение Колизея, Капитолийского холма, площади Венеции, Римского Форума, площади Испании. А вечером в Риме можно посидеть в театре-ресторане с живой классической музыкой, балуя себя изысками итальянской кухни.

Путешествие на четыре дня в Рим обойдется для двоих минимум в 15 тыс. грн. Прежде всего, из-за дорогих авиабилетов на прямой рейс – 7,9 тыс. грн. Минимизировать затраты можно, отправившись из Киева в Венецию (4,6 тыс. грн.).

Если перенести поездку в Италию на декабрь, то удастся сэкономить на перелете до Неаполя или Вероны.

Говорят, Париж прекрасен в любое время года. Есть шанс это проверить, отправившись туда в октябре-ноябре. Помимо парижских достопримечательностей, французской кухни и вин, нынешняя осень порадует любителей искусства интересными выставками. В Музее современного искусства до 4 ноября открыта ретроспектива художника (представителя поп-арта) Роя Лихтенштейна. В октябре в этом же музее открываются выставки французского художника Сержа Полякова и китайского мастера Зенга Фанжи.

Лондон нынешней осенью тоже будет удивлять разнообразием культурных акций. 12-я Лондонская биеннале – яркое событие: там будут представлены работы художников со всего мира. Но особый акцент организаторы сделали на мастерах нового поколения, использующих цифровые технологии, среди которых Эд Аткинс, Райан Трекартен, Нил Белуфа, Хелен Мартен, Ян Ченг.

Отправиться в Лондон в ноябре бюджетно можно, выкупив авиабилеты на рейс лоукостера – 3,3 тыс. грн. на двоих в обе стороны. В целом пяти-семидневный отпуск в Париже или Лондоне потянет на 15–24 тыс. грн.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,633