hit.ua -->

Дневники Вампира — 5: Нина Добрев со скандалом рассталась с Иеном Сомерхолдером

Дата публикации: Сен 29th, 2013, категория: Главное, Общество.

Дневники Вампира — 5 вновь удивили. Всего пару месяцев назад, в мае этого года, актриса Нина Добрев рассталась со своим возлюбленным и одновременно партнером по сериалу «Дневники вампира» красавчиком Иеном Сомерхолдером. Разрыв девушка пережила очень болезненно, и еще совсем недавно, в одном из интервью, она призналась, что в данный период не готова думать об отношениях, тем более о чем-то длительном и серьезном.

А на днях выяснилось, что актриса уже нашла замену бывшему жениху в лице Дерека Хью, являющегося братом актрисы Джулианны Хью. Один из источников, близкий к Нине, поведал журналистам: «Нина очень дружна с Джулианной, и много времени проводит с ней, в том числе и в ее доме. Там она и познакомилась с Дереком. Сначала это была просто дружба, но потом она влюбилась в него». Одним словом, Дневники Вампира — 5 уже не те.

Как оказалось, Дерек так же неравнодушен к Добрев. Своим друзьям он признался, что попросту сражен ее красотой и характером, а так же добавил, что прежде ни разу не чувствовал себя так с другими девушками. Дневники Вампира — 5 могут лишиться звезд.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,568