hit.ua -->

Tissot T-Sport PRS 516 – новинка от швейцарского бренда

Дата публикации: Сен 26th, 2013, категория: Культура.

Ищите стильные, надежные и современные часы, которые подчеркнут ваш имидж и прослужат действительно долго? Обратите внимание на новинку именитого швейцарского бренда Tissot – устройство, получившее название T-Sport PRS 516. Этот стильный аксессуар станет превосходным выбором тех, кто желает познакомиться поближе с возможностями высококачественного швейцарского кварца.

 

Часы из прошлого

 

Впервые PRS 516 появились в эпоху мотоспорта, на рубеже 60-х и 70-х годов прошедшего столетия. Изготовлены они были на фабрике Tissot в честь популярнейших в то время автогонок NASCAR. В течение 5 последних лет появилось сразу же несколько ремейков легендарной модели, одной из которых является описываемое ниже устройство, обладающее секундомером, а также окошком, где показывается дата.

 

Внешний Tissot T-Sport PRS 516

 

Не будет преувеличением сказать, что столь стильные часы выглядят просто роскошно. Черное PVD-покрытие, серебристая сталь, красные стрелки – все это создает практически идеальную цветовую гамму. Примечательно, что в ночное время стрелки, а также часовые метки светятся приятным глазу зеленым цветом благодаря специальному люминесцентному покрытию.

Изюминка аппарата далеко не сразу бросается в глаза – с внутренней стороны корпуса имеется рисунок, напоминающий рулевое колесо. Другая особенность – стильный логотип бренда, расположившийся на бабочке-застежке, заметен практически сразу.

 

Функции и габариты Tissot T-Sport PRS 516

 

Стильные часы от Tissot можно и не снимать при принятии душа или же в аквапарках, ведь они являются водонепроницаемыми и выдержат погружение в воду до глубины в 100 метров. Безусловно, плавать в них можно, однако кнопки при этом нажимать не рекомендуется. Часы оснащены секундомером, таймером, тахометром, а также имеют будильник.

Что касается габаритов PRS 516 от именитого швейцарского бренда Tissot, то стоит сказать, что они невелики. Диаметр аксессуара приближается к отметке в 4,2 см, в то время как их толщина не превышает и 1 см. На руке они будут практически неощутимыми, ведь их масса составляет всего лишь 175 грамм.

Столь стильные часы премиум-класса имеют стандартные характеристики, поэтому они универсальны и будут очень элегантно и современно выглядеть практически на любой мужской руке. К тому же швейцарское качество свидетельствует о том, что Tissot T-Sport PRS 516 прослужат своим владельцам максимально возможный временной промежуток. Попробуйте и убедитесь в качестве швейцарских часов именитого бренда сами!

 

По материалам: http://www.watch4you.com.ua/

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,640