hit.ua -->

Власенко заявляет о фальсификации справок о своих доходах

Дата публикации: Сен 24th, 2013, категория: Главное, Политика.

Справки о доходах бывшего народного депутата, защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, опубликованные в интернете, были сфальсифицированы.

Об этом заявил сам Власенко, комментируя публикацию документов на странице своей бывшей супруги Наталии Окунской в социальной сети Facebook.

По его словам, появление в сети поддельных документов является провокацией.

«Речь идет об очередной провокации правящего режима против меня как основного защитника Юлии Владимировны Тимошенко», — сказал Власенко.

«Не придумав ничего оригинальнее, они просто сфальсифицировали справку о моих доходах, показав, что защитник экс-премьера получает нищенскую зарплату в 1147 гривен. Цель этого документа простая – унизить меня как профессионального юриста и политика, будто я готов работать за зарплату, которая ниже, чем у уборщицы в офисе», — добавил он.

Власенко также отметил, что не исключает возможность подрывной работы политических оппонентов внутри партии «Батькивщина».

«Я не знаю, кто эти сотрудники аппарата «Батькивщины», якобы подписавшие указанные документы, но если экспертиза подтвердит подлинность их подписей, то мы имеем дело с внутренней диверсией и саботажем работы в исполнительном секретариате политсовета партии. Вполне возможно, что руководитель секретариата Федорчук и главный бухгалтер Лукьяшко работают на режим, отрабатывая грязные деньги», — заявил защитник Тимошенко.

В то же время, Власенко подчеркнул, что не сомневается в происхождении этой провокации и считает ее очередным проявлением психологического давления на себя.

«За последние два года я успел привыкнуть к постоянному давлению и провокациям. Публикация издевательских справок о доходах – просто очередная попытка расшатать меня психологически и сделать посмешищем в глазах моих коллег и избирателей», — резюмировал он.

Как известно, экс-супруга Власенко, модель и телеведущая Наталья Окунская опубликовала на своей странице в Facebook фотокопии справок о доходах Сергея Власенко. Согласно документам, ежемесячная заработная плата Власенко составляет 1147 грн., а за три месяца (с мая по август 20123 года) он заработал 2695 грн. и 45 копеек.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,577