hit.ua -->

Холодильные шкафы: в чем польза этой инновационной продукции

Дата публикации: Сен 23rd, 2013, категория: Главное, Общество.

Задумывались ли Вы о том, что холодильные шкафы (выбрать можно по ссылке — http://frostplus.com.ua/category/holodilnye-shkafy) — это в некотором роде инновационный прорыв на рынке? Скорее да, чем нет. Итак, холодильные шкафы: в чем польза этой инновационной продукции? Прежде всего, в удобстве и комфортном использовании. Холодильные шкафы — это вертикальные среднетемпературные охлаждаемые шкафы для хранения и демонстрации продуктов и напитков. Холодильные шкафы могут быть со стеклянной дверцей (такие модели используются в торговом зале) или с глухой дверцей — для подсобных помещений.

Морозильные шкафы — это вертикальные морозильные аппараты для хранения и демонстрации замороженных продуктов при отрицательных температурах. Холодильные шкафы обладают некоторыми особенностями, отличающими их от другого холодильного оборудования. Прежде всего, температурный режим холодильного шкафа всегда плюсовой, т.к. в противном случае это уже морозильный шкаф. Однако и плюсовой режим у некоторых модификаций отличается: например, самые распространенные шкафы для продажи напитков имеют диапазон от +1:до +10 градусов. Если условия эксплуатации суровые (жара, например) советуем обратить внимание на модели с комбинируемым режимом (-5..+5 гр. С) — они имеют ‘запас прочности’ как раз на такие случаи. Нельзя забывать про более широкий температурный диапазон (+5:+18 гр. С), как незаменимый для вина, медицинских препаратов, сыров, сигар и т.п.

Широкая сфера применения объясняет многообразие вариантов исполнения холодильных шкафов — вы можете купить классическую ‘стойку’ (185х60х60 см), встраиваемый холодильный шкаф, крупногабаритный холодильник шириной 2 метра или совсем компактную модель для навески на стене:

В хорошем магазине холодильного оборудования Frostplus.com.ua вы можете осуществить выбор среди всего многообразия холодильных шкафов!

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,742