hit.ua -->

Почему стоит выбирать честный ломбард?

Дата публикации: Сен 19th, 2013, категория: Экономика.

Как Вы думаете, почему стоит выбирать честный ломбард? Дело в том, что честность ростовщиков, как таковая, вряд ли может служить эталоном и примером для подражания, тем не менее, принципы работы новых ломбардов приятно удивляют. Возьмем для примера Честный Ломбард — одного из лидеров данной сферы рыночных отношений. После того, как лихие девяностые ушли в небытие, стало куда приятнее работать с ломбардами. Есть, к примеру, такие клиенты, которым всегда, абсолютно всегда, нужны денежные средства. Именно к таким относятся люди с развивающимся бизнесом, которые вкладывают подчас больше, чем зарабатывают за отчетный период, некоторые виды бизнеса связанного с обслуживанием автомобилей и многие, многие другие. Ломбарды для них являются сродни ангелу-хранителю. Понятное дело, что есть и иной сорт людей, которые из года в год пытаются всеми правдами и неправдами выудить деньги у ломбардов за сомнительные товары. К счастью, профессиональные ломбарды попросту не работают с такого рода клиентами, практически никогда не работают с ними, особенно в последние годы.

Итак, давайте разберемся в главном, как работает ломбард? Прежде всего, стоит отметить тот факт, что ломбард не кредитный союз или какая-то подобная организация. Ломбард берет в залог исключительно ликвидный товар, который может продаться рано или поздно. Понятное дело, что большинство товаров в ломбардах являются быстро продаваемыми при необходимости. Золото, ювелирные украшения, качественная оргтехника, а также бытовая техника, различного рода антиквариат с соответствующей оценкой и многое-многое другое.

Как правило, честный ломбард www.lombard-mast.com.ua устанавливает за товар такую цену, что бы полностью окупить все издержки. Главный расчет ломбарда заключается в том, что человек, заложивший свою ценность, будет выкупать ее, рано или поздно. Естественно, если поздно, то товар может быть выкуплен кем-то иным, впрочем, не всегда бывает такое. Частно ломбарды идут на уступки клиентам и гарантируют им отдачу товара даже после просрочки. Пусть залог и пролежит дольше обычного, зато в любой момент клиент вновь вернется в столь уступчивый, честный ломбард при первой же необходимости. Что б там ни было, но честность — залог успеха работы даже таких «предприятий», как сеть ломбардов.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,584