hit.ua -->

Торговая война Украина — Россия: борьба с товарами Кремля

Дата публикации: Сен 15th, 2013, категория: Главное, Экономика.

Торговая война Украина — Россия: борьба с товарами Кремля. Борьба с российскими товарами. Коротко и по сути. Сейчас весь патриотический, украиноязычный интернет наполнен призывами, группами , сообществами по борьбе с продукцией российских производителей. Большинство это поддерживает но в суть не вникает.

Если взглянуть на различные российские бренды, которые завуалированы под иностранных производителей, не надо сразу кричать — что вот не купим их товар и победим Россию. Большинство товаров производится не в России, а значит и зарплаты за их изготовление платят в другие страны. Но если же изготовлено в России, там работают простые люди, разве они виноваты в выходки их глав государства ?

Вторая и самая сторона медали. Почему Россия как государство с указаниями ее руководителей, может себе позволить издевательства и угрозы, а Украина нет? Почему мы, украинцы, должны сами бороться с агрессией других государство, а люди, которых мы выбирали и теперь руководят Украиной, этого не делают?

Таким образом, считаю, что все эти акции должны сначала направляться в сторону президента, депутатов, министров, государства. А последние, уже должны инициировать соответствующие действия. Но, к сожалению, в нашем геноме заложено код терпение , что каждый сам за себя и хата с краю… Мы предпочитаем бороться с ветряными мельницами , но не сделаем ничего конкретного и действенного. Будем философствовать, жаловаться и придумывать разные доводы для самоуспокоения. Хотя, это уже другая тема…

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,621