hit.ua -->

Сертификат ИСО и СРО в строительстве: с чего начать?

Дата публикации: Сен 10th, 2013, категория: Главное, Законодательство.

Как Вы считаете, чего не хватает нынешнему российскому обществу для того, что бы считать себя поистине правовым государством. Не хватает, понятное дело, многого, очень много, но прежде всего, необходимо, что бы юридические и физические лица всегда могли получить экспертно-правовую оценку любому процессу, договору или же событию. Одним словом, «Экспертно-правовое бюро» должно выйти на уровень общественных потребностей, как это происходит в Соединенных Штатах Америки, Великобритании, Германии и множестве других стран мира.

Для примера… Вам необходимо в кратчайшие сроки получить так называемый и столь желанный сертификат ИСО. Что для этого нужно сделать в идеале? Прежде всего, обратиться в ООО ООО «Экспертно-правовое бюро» и там получить все необходимые консультации, а также запустить сам процесс получения сертификата ИСО. Точно также можно оформить СРО в строительстве, предварительно выслушав комментарии и рекомендации ведущих экспертов и юристов.

Для тех, кто лишь начинает свой путь в этом нелегком деле, напомним. Саморегулирование (СРО) в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (строительной деятельности) (СРОС), берет свою историю еще с 2009 года. Именно тогда все и начиналось. После были серьезные изменения в самом процессе регистрации и утверждения. К 2011 году строительное СРО устаканилось и пришло в норму. Тем не менее, пока что без поддержки юристов крайне и крайне сложно говорить о том, что бы саморегулируемая организация (СРО) в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (СРОС) стала «легкой добычей». Удачи Вам, дорогие читатели на этом нелегком пути и обращайтесь в московское ООО Экспертно-правовое бюро.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,618