hit.ua -->

Remontinfo.ru верит в российские дороги больше, чем в украинские

Дата публикации: Авг 20th, 2013, категория: Транспорт.

С начала года на него потратили уже почти 28 млн грн. Ужгородские коммунальщики испытывали новый метод ремонта дорог, засыпая выбоины землей и притоптувавшы ее ногами. Правда, такой «ямочный ремонт» оказался не слишком эффективным. Как отмечает журнал http://remontinfo.ru/, в России дороги так не строят уже давно.

24 апреля в сети появилось видео, на котором ужгородские ремонтники демонстрируют новый способ латания дорог. На нем видно, как коммунальщики засыпают ямы землей, втаптывают ее ногами и при этом уверяют, что «даже дождь им не страшен».

Спустя месяц этот факт прокомментировал первый заместитель губернатора области Игорь Свищо. Он заявил, что «подобные действия дорожников является грубым равнодушием и их надо искоренять».

Чиновник также уточнил во сколько обходится такой метод ремонта дорог закарпатцам.

Свищ отметил, что в этом году из госбюджета на текущий ремонт и эксплуатационное содержание сети дорог общего пользования государственного и местного значения предусмотрено 65500000 грн и 7,9 млн из областного. А 28 млн грн уже успели освоить.

По словам закарпатского чиновника, на дороги и улицы коммунального значения выделено 63900000 грн субвенции из государственного бюджета. Это позволит осуществить ремонт на 934 дорожных объектах, находящихся в коммунальной собственности, на балансе сельских, поселковых и городских советов.

Правда, такие «новые технологии» ужгородских комунальнииков оказались не слишком эффективными, о чем свидетельствуют еще большие ямы на месте ремонтов.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,487