hit.ua -->

Спутниковые ресиверы вытесняют с рынка привычные кабельные каналы

Дата публикации: Авг 14th, 2013, категория: Главное, Экономика.

Спутниковые ресиверы вытесняют с рынка привычные кабельные каналы, — уверены эксперты и аналитики рынка, опрошенные накануне Информационным Агентством Экспресс-Информ ( http://ei.com.ua ). По словам, Дмитрия Фильдмана, именно спутниковые ресиверы в последние два года стали идеальным вариантом для подключения множества тв каналов дома и в офисах, исходя из идеального соотношения цены и качества.

Цифровые спутниковые ресиверы, имеющие спрос на нашем рынке, можно условно разделить на три группы:

1. ресиверы, предназначенные для просмотра FTA (открытых) каналов и канаов достпных при помощи ЭМУ (эмулятора) или шаринга. Эта группа аппаратов рассчитана на самый широкий круг пользователей и имеет наибольшую популярность. Некоторые из них обладают средствами в случае необходимости работать с официальными картами доступа.

2. официальные терминалы, имеющие встроенный декодер для работы с картами доступа или обладающие другими средствами официального доступа в виде 1-2 слота расширения Common Interface (CI). Есть ресиверы которые изначально были созданы для работы с определенным провайдером спутникового ТВ.

3. мультимедийные терминалы, позволяющие реализовать дополнительные сервисные функции — запись и воспроизведение программ на жесткий диск, возможность просмотра каналов в нескольких кодировках с использованием встроенного декодера, подключение к разнообразным интерактивным сервисам (открытым и платным). Аппараты, относящиеся к этому классу, способны удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей и «продвинутых» любителей спутникового телевидения. Обычно они поддерживают и технологию телевидения высокой четкости (HDTV).

Одним словом, спутниковые ресиверы прочно застолбили за собой место лидера на рынке предоставления услуг телевидения.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,467