hit.ua -->

Роберт Паттинсон влюбился в Фиби Тонкин, Кристен Стюарт в истерике

Дата публикации: Авг 11th, 2013, категория: Главное, Культура.

Роберт Паттинсон влюбился в Фиби Тонкин, Кристен Стюарт в истерике. История, скажем прямо, развивается молниеносно. Каких только романов звездам Сумерек не приписывали, но тут… Новая любовь с первого взгляда, не иначе как… Роберт Паттинсон давно не всплывал в новостях, как и его скандальная любовь — Кристен Стюарт. Как оказалось, теперь Роб всеми силами старается не афишировать свою личную жизнь. Роберт Паттинсон шокирует романом с Фиби Тонкин, забывая Кристен Стюарт, — пишет австралийский портал Sevennews ( 7perth.com.au ) на своей русскоязычной версии официального сайта телеканала Sevennews.ru.

Итак… Роберт Паттинсон накануне вышел в Свет, причем не в США, а в далекой Австралии. Именно оттуда родом его новая пассия. Как сообщает Sevennews.ru, Роберт Паттинсон и Фиби Тонкин настолько ошеломили публику элитного ресторана в центре Сиднея ( речь идет о знаменитом «Galileo» в сиднейском отеле Observatory Hotel ), что большинство посетителей попросту начали звонить друзьям, что бы поделиться столь неожиданным поворотом судьбы в жизни актеров. При этом, представители обоих актеров решили воздержаться от комментариев и ответов на вопросы, которые наперебой начали задавать австралийские журналисты. Впрочем, как сообщает 7perth.com.au, пресс-служба Паттинсона намекнула на дружественный характер отношений Роберта с восходящей звездой австралийского кинематографа Фиби Тонкин.

Напомним, что после расставания с Кристен Стюарт Роберт Паттинсон не имел серьезных отношений с девушками, хотя фанатов у звезды Сумерек хоть отбавляй. По материалам Sevennews.ru.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,578