hit.ua -->

УДАР: Власть фальсифицирует позицию Карпунцова по грузинским реформам

Дата публикации: Авг 11th, 2013, категория: Главное, Политика.

карпикПресс-служба партии «УДАР» опровергает достоверность комментариев по закону «О прокуратуре», опубликованных от имени Валерия Карпунцова, в которых он якобы выражает поддержку предложенного Администрацией президента законопроекта, ссылаясь на опыт реформ правоохранительных органов Грузии.

«Власть продолжает кампанию дискредитации народных депутатов от партии УДАР, публикуя в подконтрольных ей СМИ несуществующие комментарии депутатов, чтобы продемонстрировать их лояльность к действующему режиму», — говорится в заявлении пресс-службы партии УДАР.

«В частности, был опубликован поддельный комментарий Валерия Карпунцова о проекте закона «О прокуратуре», предложенного юридической командой администрации президента. Народный депутат Валерий Карпунцов неоднократно высказывался о необходимости экстраполяции грузинского опыта реформирования правоохранительных органов на нашу страну. В распространенном подконтрольными власти СМИ фальшивом заявлении Карпунцова использован вырванный из контекста тезис о реформе прокуратуры по грузинскому образцу. Валерий Карпунцов и другие депутаты от партии УДАР высоко ценят опыт грузинских реформ и президента Грузии Михаила Саакашвили. Распространением спекулятивных заявлений власть попыталась дискредитировать нашу партию в лице дружественного грузинского народа», — заявили в партии.

В пресс-службе УДАРа также напомнили, что Карпунцов является оппозиционным политиком и не намерен поддерживать законодательные инициативы Администрации президента.

«Валерий Витальевич является убежденным противником власти, но верен оппозиции, а в рядах нашей партии до сих пор не было и не будет ни единой «тушки», — подчеркнули в партии.

 
-->
Войти
24 запросов, время генерации 0,574