hit.ua -->

Знаменитая лесбиянка Кара Делевинь получила главную роль в фильме «50 оттенков серого»

Дата публикации: Авг 11th, 2013, категория: Культура.

Знаменитая и яркая лесбиянка Кара Делевинь сыграет Анастейшу Стил в фильме «50 оттенков серого». Поклонники нашумевшего романа уже давно гадают, кто сыграет Анастейшу Стил в фильме 50 оттенков серого?

И, если верить последним новостям от западных СМИ, роль молодой студентки исполнит 20-летняя топ-модель Кара Делевинь. И учитывая дебют Кары в последней «Анне Карениной», у нее есть все шансы сыграть в экранизации бестселлера.

Пока что мы можем опираться только на слова инсайдеров:

— Кара – претендент №1, и она готова на все, чтобы получить роль. Ей всегда хотелось стать серьезной драматической актрисой. Она неплохо играет, к тому же на сегодняшний день она – настоящая икона. Менеджер Кары ведет переговоры со сценаристом ленты. Если она не сыграет Анастейшу, для нее специально напишут отдельную роль.

За заветную роль Делевинь придется биться с самой Эммой Уотсон. В любом случае, на днях британская манекенщица подписала контракт на съемки в фильме “Kids In Love”. Картина будет посвящена жизни золотой молодежи Лондона, и в ней Кара впервые сыграет полноценную экранную роль.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,587