hit.ua -->

Массовое отключение воды в Киеве: кто виноват?

Дата публикации: Авг 6th, 2013, категория: Главное, ТЭК.

Вчера мы использовали вот такие шаровые краны, как по ссылке http://ukspar.com/krani-sharovie.html для регулировки воды в своем доме. Все дело в том, что несанкционированные отключения продолжаются.

Отключение в Киеве горячей воды: «Киевгаз» ни при чем. В «Киевгазе» отрицают, что компания причастна к ограничению газоснабжения котельных «Киевэнерго», в результате чего пять районов столицы остались без горячей воды.

«Киевгаз» не является газоснабжающей организацией для предприятий «Киевэнерго», поскольку энергетики закупают газ напрямую у НАК «Нефтегаз Украины». Задача нашей компании — только транспортировать его потребителям и следить за безопасностью газопроводов», — заявили в пресс-службе ПАО «Киевгаз».

«Все вопросы, связанные с горячим водоснабжением киевлян, касаются исключительно взаимоотношений «Киевэнерго» и НАК «Нефтегаз Украины», — подчеркнули в компании.

Напомним, ранее пресс-служба «Киевэнерго» распространила заявление о том, что ПАО «Киевгаз» из-за долгов ограничило газоснабжение шести котельных «Киевэнерго». В результате 5 районов столицы остались без горячей воды.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,604