hit.ua -->

Как Алла Пугачева похудела или лучшие диеты от ТЕДДИ-клуб

Дата публикации: Мар 22nd, 2013, категория: Здоровье.

Итак, о диетах ныне говорится очень много, но… Какие же из них наиболее эффективные?

Алла Пугачева похудела: фото повергли фанатов в дичайший шок и ужас. По оценкам светских сплетников, Алла сбросила как минимум, 10 кг, а то и больше и вполне теперь соответствует своему молодому мужу — Галкину. Он прибыл в Ялту с Аллой чтобы выйти на сцену фестиваля в роли ведущего.

Прибыла в Ялту и дочь Пугачевой — Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. Здесь же и Филипп Киркоров — специально для фестиваля он приготовил несколько эффектных номеров, в одном из которых обещает явиться публике… из гроба. Правда сам он уверяет всех, что это не гроб, а, мол, египетский саркофаг. К слову, фотографировать новаторскую задумку Филиппа на репетициях не дали никому — дабы сохранить интригу.

Алла Пугачева рассказала, благодаря какой диете ей удалось похудеть.

На красной дорожке фестиваля «Крым Мьюзик Фест», который проходил в Ялте, примадонна продемонстрировала стройную фигуру и новый имидж. На смену привычным балахонам пришли приталенные мини-платья. Говорят, что такие женственные наряды для Аллы Пугачевой шьет дизайнер Алишер. Ну а фигура — заслуга диет.

— Ох, сколько я этих диет знаю, — смеется Алла Борисовна. — Вот отдыхала в Италии и увидела в бутике потрясающее платье. Мне нужно было похудеть для него на 8 кг, хотя я на тот момент в общем-то худенькая была. И мне рассказали про одну эффективную диету. Два дня я ела только обезжиренный сыр и запивала бокалом белого вина. Причем сыр нужно есть, только когда действительно хочешь есть. Остальные дни — только постное отварное мясо с красным вином.

Одна из самых необычных пар российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева и Максим Галкин, стали гостями модного дефиле Валентина Юдашкина. Одного взгляда на Примадонну было достаточно, чтобы понять: в облике звезды произошли разительные перемены.

В одном из старинных особняков, сохранившихся в Москве, прославленный мэтр российской моды Валентин Юдашкин представил свою коллекцию haute couture сезона осень-зима 2012-2013. Алла Пугачева, которую с известным кутюрье связывают долгие годы преданной дружбы, всегда гостит на его показах. Не обошлось без визита артистки и в этот раз. И стоило Примадонне появиться, как сразу бросилось в глаза: Алла Борисовна стала выглядеть по-другому.

То ли длинное, в пол, платье, то ли какая-то особая диета или липосакция (среди звезд процедура по откачке лишнего жира окончательно стала рядовой), — но Пугачева смотрелась значительно похудевшей. Блондированные волосы были строго выпрямлены, а лицо, — несмотря на обилие грима и пластики, — казалось посвежевшим и помолодевшим. Артистка хоть и становится все меньше похожей на себя прежнюю, но марку держит очень высоко и выглядит на пять с плюсом.

Рядом с Пугачевой был ее неизменный спутник Максим Галкин. Заметно, что союз с мужчиной значительно моложе по возрасту прибавляет молодости и самой звезде. Недаром психологи говорят, что именно дамы в браке практически бессознательно мимикрируют под мужчину. К примеру, молодые жены солидных мужей сами начинают выглядеть старше. Пример такого феномена – брак Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,532