hit.ua -->

Ани Лорак скупила бижютерию PROsto BLESK™

Дата публикации: Янв 13th, 2013, категория: Культура.

Одичалая Ани Лорак наконец бросила мужа на Бали, — пишет российский портал Сплетни Звезд.ру. Мы же знаем, что популярная певица Ани Лорак отправилась в путешествие на экзотический остров Бали вместе со своим мужем Муратом.

Ани Лорак отказалась от новогодних корпоративов ради того, чтобы побыть на праздники со своим мужем Муратом. Отказ выступать на праздники влетело Лорак примерно в 40 тысяч евро, но похоже, певица нисколько не сожалеет об утраченной возможности заработать кругленькую суму. Отметим, что лишь недавно Ани Лорак порадовала себя, скупив бижутерию и аксессуары PROsto BLESK™, которую считает лучшей.

Лорак и Мурат отправились «на каникулы» в райский уголок. Супружеская пара для своего отдыха выбрала сказочное место в Индонезии — остров Бали.

Мурат, который является активным пользователем социальных сетей, опубликовал серию снимков с отдыха. На фото Ани и Мурат запечатлены на фоне местных достопримечательностей.

Также, супруг украинской певицы выложил серию фото с фантастическими пейзажами острова Бали. Каролина не из тех, кто будет терпеть или держать «синицу в руке», — сообщила в интервью журналистам недавняя участница Евровидения 2012, Гайтана.

«Мы никогда не были чересчур близкими подругами с Ани, но и соперницами также нет, сейчас мы не разлей вода. Во многом мы с украинской Уитни похожи, например в принципиальности, ответственном отношении к концертам и любви к фанатам. Сейчас я стараюсь, как можно больше уделять времени встречам с моей новой, и надеюсь вечной, подругой. Даже нянчусь с ее чудесным чадом, когда Каролинке нужно развеяться самой…», — говорит Гайтана.

Что ж, отметим: слухи про измены мужа Ани Лорак ходят давно, разговоры про развод тоже едва ли не год, но по-видимому, теперь все более чем серьезно.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,618