hit.ua -->

Выгодные обменные курсы валют

Дата публикации: Янв 12th, 2013, категория: Финансы.

Курс валют интересует нас чаще всего при обмене наличной валюты. Ситуация здесь предельно ясна: флуктуации курса являются незначительными только на небольшом количестве обмениваемой валюты. Но при размене сотен долларов разница между «хорошим» и «плохим» обменником может равняться хорошему обеду.

Особо внимательным нужно быть в обменниках возле автомобильных и железнодорожных вокзалов. Там нередко курс занижен, зачастую с большой хитростью. Например курс валюты установлен (в других обменниках) как 5,55. Мошенники — иначе не назовешь — ставят курс обмена 5,0559. Визуально нолик еще как правило плохо прорисован или нарисован мелким шрифтом. И вот, имеют 45 копеек на каждом незадачливом клиенте.

Выгодные обменные курсы валютКаждому из нас хотя бы раз в своей жизни приходилось обменивать валюту, и при этом нет ничего удивительного в том, что перед тем как поменять купюры одной страны в обмен на купюры другой, мы старательно подыскиваем самый выгодный для себя курс, потому что таким образом мы в обмен получим больше денежек, чем если бы мы поменяли их в первом же попавшемся отделении банка.

Но если вы живете в большом городе, где в наличии превеликое множество обменных пунктов и отделений различных банков, где можно осуществить обмен валют, не каждому захочется объезжать все эти объекты, чтобы выгоднее поменять одни купюры на другие. Именно по этой причине на сайте http://finatica.by/courses/vitebsk, вы сможете без лишних усилий с вашей стороны узнать курсы валют в Витебске, или всего лишь с помощью нескольких движений мышкой определить самые выгодные курсы обмена валют в своем городе.

Для того чтобы вам было намного проще ориентироваться среди предоставленных цифр и с первого же взгляда разобраться, в каком именно банке наиболее прибыльный для вас курс обмена различных валют, разработчики сайта выделили самые выигрышные курсы обмена зеленым цветом, а те, что выгодны лишь самим банкам — красным цветом.

 
-->
Войти
25 запросов, время генерации 0,653