hit.ua -->

Голос. Дети: на шоу прошла циклевка паркета

Дата публикации: Ноя 14th, 2012, категория: Культура.

Голос. Дети удивил. На минувших выходных вышел в эфир второй эпизод вокального проекта «1+1» «Голос. Дети». Олег Скрипка стал лидером по количеству отобранных конкурсантов, а эмции между Тиной Кароль и Светланой Лободой продолжают накаляться.

Для Олега Скрипки вечер начался с подарков. 12-летний Максим Опанащук из города Ровно к выступлению подготовился основательно. Кроме зажигательного хита «Смажений кабанчик» Максим привез своему кумиру салфетку, на которой сам вышил логотип «Голос. Дети». А сделал это конкурсант прямо за кулисами проекта, в перерывах между репетициями. Интересно, что сейчас для зала, где снимается шоу Голос.Дети, были заказаны следующие услуги: циклевка старого паркета и покраска стен. Теперь пол выглядит как новенький, к слову, эта циклевка была заказана в Москве по доступным ценам.

11-летний Сергей Черепахин из Луганска покорил зрителей и тренеров проекта не только необычным для своего возраста репертуаром. Чтобы лучше передать настроение песни Владимира Высоцкого «Я не пил, не ел», парень облачился в характерную кепку, отказался от помощи джаз-бенда и аккомпанировал себе на гитаре. «Я считаю, что мужчина не должен петь попсу», — объяснил выбор такой мужской песни Сергей. Результат – сразу два тренера, Олег Скрипка и Тина Кароль, пожелали видеть в своих командах оригинального исполнителя.

Голос. Дети. Второй эпизод

14-летняя Ольга Дулумбаджи из Киева со своей Crazy взорвала зал и чуть не стала «яблоком раздора» в тренерском составе. К девушке повернулись сразу три звездных наставника. И если Скрипка готов был уступить дамам, то Тина и Света не собирались сдаваться. Этот бой Скрипкой и Кароль был проигран изначально, ведь Ольга видела себя только в команде Лободы.

«Голос. Дети»: Кароль и Лобода устроили «бои без правил»

Голос. Дети. Второй эпизод

— В голосе Ольги есть модность, которую я очень люблю, и я знаю, как это качество применить, чтобы всегда быть на высоте, — говорит Светлана Лобода.

Еще одна вокалистка из Ровно, 12-летняя Катя Качановская, пришла в проект с зажигательным хитом «Я люблю буги-вуги». И моментально зажгла сердце Олега Скрипки. Эта боевая девчонка умеет достигать своей цели, а неудачи воспринимает, как опыт, который помогает идти дальше. Похоже, в команде Скрипки наметился сильный претендент на победу.

Голос. Дети. Второй эпизод

— Я, конечно, шокирован, что мои коллеги не развернули кресла к Кате. Но зато в моей команде появилась чудесная вокалистка и настоящий ураган эмоций. И хорошо, что Тина и Светлана не повернулись! – радуется Олег.

Юрий Самарский из Чернигова своим кумиром считает Жанну Агузарову. Вот почему сцену шоу 12-летний паренек пришел покорять с песней «Старый отель». И моментально оказался в команде Тины Кароль.

Голос. Дети. Второй эпизод

11-летняя одесситка Руслана Калашникова не боится быть не такой как все. Девочка спокойно мирится с тем, что одноклассники считают ее изгоем. Все, что ей нужно – дружба, мечты, познание себя и мира – Руслана находит в книгах. Уникальность этой конкурсантки, с уверенностью исполняющей I belive I can fly, Кароль и Лобода смогли почувствовать спинами.

Голос. Дети. Второй эпизод

Этот вечер украсили самые маленькие конкурсантки проекта «Голос. Дети» — 7-летняя Настя Багинская (Белая Церковь) и 6-летняя Маша Круценко (Киев). К сожалению, для одной из них выступление закончилось слезами.

— Во время репетиций Настя невероятно блестяще пела свои «Три поради»! Очень жаль, что в самый ответственный момент она перепугалась. Это, конечно же, совершенно объяснимо для ребенка семи лет. Поэтому и выступление не получилось, у нее в горле были спазмы, которые просто не давали Настеньке петь, — прокомментировал выступление юной конкурсантки музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе.

Голос. Дети. Второй эпизод

Юной Марии Круценко, наоборот, удалось справиться с волнением и достучаться до сердца Олега Скрипки. Слегка забытый хит Ани Лорак «Я вернусь», который так трогательно исполнила Маша, стал для девчушки пророческим – она снова выйдет на сцену проекта «Голос. Дети», теперь уже в батлах. А помогать Маше готовиться ко второму серьезному испытанию в этом проекте поможет ее мама – певица и участница «Голоса страны» Таша Круз.

Голос. Дети. Второй эпизод

Не повезло в этот вечер и более старшим конкурсантам: 12-летнему Гидаяту Сеидову (Харьков), 14-летней Лизе Розизнаной (Козятин) и ее ровеснице из Днепропетровска Дарье Акуловой. Девушкам не удалось развернуть к себе тренерские кресла ни хитом Кристины Агилеры Hurt в исполнении Лизы, ни песней «Как много лет» Розы Рымбаевой, которую так нежно спела Даша. Да, шоу – вещь непредсказуемая и решение тренеров предугадать невозможно даже самым сильным конкурсантам.

Голос. Дети. Второй эпизод

— Не забывайте, мы не знаем истории конкурсантов до их выхода на сцену, — говорит Тина Кароль. – Первое, что мы узнаем о них – это слышим их голос. В голосе Лизы верхние нотки были неустойчивыми, мне кажется, ей не хватило храбрости. Но она очень музыкальна, она грамотна, она целеустремленна! Я искренне желаю Лизе удачи и советую никогда не бояться на сцене. Что касается Даши, я, например, не знаю, с какой песней работала бы с нею дальше.

— Наш тренерский состав просто неполный. В «Голосе страны» был Пономарев, который отвечал за академические голоса. Я тоже не уверен, что смог бы дальше правильно работать с Дашей, — поддержал Тину Олег Скрипка.

Необычный голос Гидаята Сеидова покорил Константина Меладзе еще во время кастингов. Музыкальный продюсер «Голос. Дети» был абсолютно уверен в успехе этого конкурсанта и не ожидал, что к Гоше не развернется ни одно тренерское кресло. Звездные же наставники не учли, что хит Аллы Пугачевой «Свеча горела на столе» за их спинами может звучать из уст парня, а не девушки.

— Мы все сожалеем, что не повернулись, — объясняет Тина Кароль. – Я, например, подумала, что на сцене достаточно средняя девочка.

— Винить тренеров в том, что они не могу расслышать пол поющего на сцене ребенка, нельзя. Потому что этого не сможет сделать никто, — комментирует итоги вечера Константин Меладзе. – Но критерии их выбора тоже иногда не понятны. Иногда они выбирают конкурсантов, которые поют достаточно средне, и не разворачивают кресла к очень сильным вокалистам. Таким как Гоша Сеидов и Лиза Розизнана. Да, дети волнуются, но за полторы минуты можно найти нотки, которые указывают на то, что за спиной стоит отличный вокалист. Хотел бы напомнить нашим тренерам, что в первую очередь надо прислушиваться не к песне, не к личным предпочтениям, а к Голосам. Ведь наш проект называется «Голос».

Итак, по итогам второго эпизода «слепых» прослушиваний команда Олега Скрипки пополнилась сразу четырьмя вокалистами: Максим Опанащук, Сергей Черепахин, Мария Круценко и Катя Качановская. У Тины Кароль прибавилось двое подопечных – ими стали Юрий Самарский и Руслана Калашник. Светлана Лобода в этот вечер забрала в свою команду Ольгу Дулумбаджи.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,772