hit.ua -->

Гей Виталий Козловский со скандалом лишился продюсера и извращенца

Дата публикации: Сен 23rd, 2012, категория: Общество.

Несколько дней назад журналистам удалось узнать о том, что известный украинский исполнитель Виталий Козловский больше не работает вместе со своим наставником Игорем Кондратюком и продюсером Яной Прядко.

Стоит отметить, Козловский стал известным 9 лет назад после участия в программе Игоря Кондратюка «Караоке на Майдане». Однако сейчас Виталий решил отправиться в мир шоу-бизнеса самостоятельно. Если верить словам Козловского, то он сохранил дружеские отношения как с Прядко, так и с Кондратюком.

Во время своего интервью певец отметил то, что к данному решению ему помогла прийти его коллега Ирна Билык. Артист уверяет, что он уволил продюсера не из-за нежелания делиться заработком. По словам Козловского, на сегодняшний день он уверен в себе и достаточно самостоятелен.

Виталий Козловский действительно гей. Что самое интересное, сайт E-Motion который разместид столь сенсационную информацию через пару часов закрыл эту старницу. Скорее всего менеджмент Козловского пригрозил… И все же поисковики успели проиндексировать сайт и нам стала доступна следующая статья с сайта e-motion, котопая прожила не долго:
«Козловский – гей, у него влиятельный спонсор из Донецка. Об этом Е-motion сообщил источник, имеющий отношение к рекламной компании по раскрутке и организации участия украинской группы TABU в конкурсе «Евровидение-2008». По словам источника, в октябре группа TABU официально заявит о своих амбициях на участие и победу в международном песенном конкурсе. Проект по продвижению группы может стоить около миллиона долларов, а за песню, с которой группа планирует выступить в Европе, готовы выложить $50 тысяч – ее будут искать в одной из европейских стран. В то же время источник не скупится на нелицеприятные заявления, касающиеся других возможных претендентов на участие в «Евровидении-2008» от Украины. Так, он считает, что Виталий Козловский не попадает в формат конкурса в 2008 году, несмотря на то, что его мощно спонсирует влиятельный мужчина из Донецка. Источник также заявил о том, что Виталика часто можно увидеть со своим спонсором в известной киевской кофейне для элитных геев — Кафке в Арене.

Вот что сообщил нам этот сайт. После этой публикации я не поленилась заехать в кофейню «Кафка» в Арене, где любезный официант сообщил о том, что Виталий Козловский действительно бывает у них. Последний раз был около месяца назад с интелегентным мужчиной, который оставил большие чаевые. Также мне удалось узнать о том что в гей кругах действительно многим известно про ориентацию Козловского. Парень по имени Влад сообщил что еще до того как Козловский стал певцом, его парень встречался с Виталием во Львове и у них был роман. В ближайшее время я поделюсь новыми подробностями этого дела.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,690